153874 Братья свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева могут скрыва... В мире

Спецслужбы Киргизии заметили братьев Бакиева в Таджикистане

Братья свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева могут скрываться на территории Таджикистана. Об этом на пресс-конференции заявил председатель временного правительства страны Азимбек Бекназаров, сообщает РИА Новости.

Спецслужбы Киргизии заметили братьев Бакиева в Таджикистане
Курманбек Бакиев с братьями (на переднем плане). Фото "Фергана.Ру"

"Мы продолжаем активные оперативные действия, но они тоже не сидят на месте, у них есть кадры среди нас, которые поставляют им информацию", - заявил Бекназаров. По его словам, власти получают сведения о том, что братья Бакиева находятся в Таджикистане или в Джалал-Абадской области Киргизии.После смены власти в Киргизии в апреле этого года в пригороде Бишкека группа лиц захватила дома местных жителей. В середине мая сторонники Бакиева попытались захватить здания администрации в нескольких южных областях страны. Тогда погибли два человека, около 60 получили травмы. Позже в Джалал-Абаде произошли столкновения между киргизами и местными узбеками. Власти страны считают, что ко всем этим беспорядкам причастны родственники экс-президента.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .