153859 Телеведущая и колумнист "Русского пионера" Тина Канделаки написала оче... Культура и шоу-бизнес

Канделаки рассказала историю похудения

Телеведущая и колумнист "Русского пионера" Тина Канделаки написала очередную статью для журнала, в которой рассказала о своей нелегкой борьбе с лишним весом.

Канделаки рассказала историю похудения
Тина Канделаки. Фото: Сергей Иванов

"Когда мне исполнилось лет десять, стало очевидно, что я в физкультурной форме пользуюсь гораздо меньшим спросом, чем на уроке математики. Представьте себе убогую синюю форму на хорошо откормленном кавказском ребенке. Армянские бабушки задолго до рождения Дженнифер Лопес поняли, что большая попа — это хорошо, причем как для девочки, так и для мальчика", - вспоминает она. На счастье Канделаки тогда еще не изобрели мобильных телефонов с камерами и не появились различные социальные сети, где можно было бы выложить фотографию с комментарием: "А это моя одноклассница Тина Канделаки"."Вот смотришь на Эштона Катчера и Деми Мур и надеешься. На Мадонну смотришь — тоже надеешься. На себя смотришь и понимаешь: чтобы так встретить пятидесятилетие, надо готовиться уже сейчас", - сокрушается Канделаки. Будучи публичным человеком, Тине постоянно приходится следить за своим внешним видом и, в частности, лишним весом: "Как настоящая мечта диетолога, я поправляюсь мгновенно, а худею долго. Господи, почему я — вегетарианка, непьющая, некурящая, поправляюсь, а Андрей Васильев все равно худой? Где справедливость?" Канделаки уверена, что все обращения к диетологам помогают только до тех пор, пока им платишь деньги: "Они кодируют, что ли, сволочи?! Я уже думаю, может, самой диетологом стать, как Соловьев". Тина рассказала и про свои способы борьбы с лишним весом: "Можно всю неделю сидеть на рисе, чередуя грейпфрутовыми, огурчиковыми и кабачковыми днями. Можно до одури заниматься спортом, делать массаж, очистительные процедуры. И в конце концов выйти замуж за диетолога, чтобы худеть на регулярной основе. Если вы при этом умудритесь выйти за него по любви, то это как выиграть в лотерею, а потом сохранить эти деньги". Поразмыслив над всевозможными способами похудения, Канделаки пришла к выводу: "Влюбляешься, начинаешь худеть, добиваешься желаемого, обретаешь счастье и неминуемо начинаешь поправляться. Потому что иначе полное счастье обрести невозможно. А худое счастье, кому оно нужно?" 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .