153816 Сыгравшая главную роль в вампирской саге "Сумерки. Новолуние" 20-летня... Культура и шоу-бизнес

Зрители MTV признали Кристен Стюарт лучшей актрисой года

Сыгравшая главную роль в вампирской саге "Сумерки. Новолуние" 20-летняя Кристен Стюарт была признана лучшей актрисой года по результатам голосования зрителей телеканала MTV, сообщает РИА Новости.

Зрители MTV признали Кристен Стюарт лучшей актрисой года
Фото с сайта twilightgear.net

Американка была удостоена кинонаграды MTV Movie Awards за роль главной героини романтического триллера Беллы Свон во второй раз подряд.

В номинации "лучшая женская роль", помимо Стюарт, были также представлены Аманда Сейфрид, Эмма Уотсон, Сандра Баллок и Зои Салдана.MTV Movie Awards вручается с 1992 года. Победители в различных категориях определяются зрительским онлайн-голосованием на сайте MTV.

Существенную роль в определении лауреата данной премии играют подростки. В этом году будут представлены 12 номинаций, в том числе три новых, среди которых - "сильнейший экранный испуг" и "лучшая роль злодея".

Наибольшее представительство в номинациях на нынешней MTV Movie Awards (шесть) получила картина "Мальчишник в Вегасе", в пяти номинациях борются "Аватар" и "Сумерки. Сага. Новолуние".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .