153794 В южной столице совершено еще одно жуткое преступление – найден обезгл... Происшествия

В Алматы совершено жуткое убийство

В южной столице совершено еще одно жуткое преступление – найден обезглавленный женский труп.

Неделю назад люди, проживающие на проспекте Сейфуллина по соседству с частным домом № 32, пожаловались полицейским на неприятный запах из соседского двора. Прибывшие стражи порядка обнаружили человеческие останки в узком проходе между дворами.Так как неизвестный убийца, расправившись с жертвой, отрезал у нее голову и унес с собой, то установить личность погибшей женщины оказалось делом нелегким. Отпечатков пальцев убитой в базе данных не было.

На верный след указал найденный на месте преступления обрывок бюстгальтера. Благодаря ему один из соседей предположил, кем могла быть убитая. Версия подтвердилась, потерпевшей оказалась женщина, которая часто бывала в доме, находящемся по соседству.В настоящее время судебно-медицинские эксперты выясняют, не совершено ли это преступление на сексуальной почве и не являлся ли неизвестный убийца каннибалом. Из-за сильных гнилостных изменений трупа исследования могут занять еще несколько дней.

Источник: Караван
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .