153751 В пятницу, 4 июня, скончался экс-игрок петербургского "Зенита" Геннади... Спорт

Скончался экс-форвард "Зенита" Геннадий Попович

В пятницу, 4 июня, скончался экс-игрок петербургского "Зенита" Геннадий Попович, пишет "Советский спорт". Бывшему нападающему было 37 лет. Врачи сообщили, что он умер в результате остановки сердца.

Попович является уроженцем Украины, где и начинал свою футбольную карьеру: "Прометей"(Днепродзержинск), "Днепр" (Днепропетровск), "Кривбасс" (Кривой Рог), "Звезда" (Кировоград) и "Шахтер" (Донецк). В ряды зенитовцев он перешел в 1997 году. Попович трижды признавался лучшим бомбардиром клуба, сыграл два матча за олимпийскую сборную России, в 1999 году со своим клубом выиграл "Кубок России", а два года спустя получил бронзу на чемпионате России. Попович ушел из спорта в начале 2000-х в возрасте 26 лет. Причиной стало заболевание сердца. Однако со свои клубом форвард не расстался - до 2005 года он работал администратором "Зенита", а после в тренерском штабе.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .