153735 В Алматы депутаты Маслихата дали названия ста семидесяти безымянным ул... Общество

В Алматы обрели название 170 улиц (видео)

В Алматы депутаты Маслихата дали названия ста семидесяти безымянным улицам. Это коснулось так называемых самозахваченных районов.

 

Некоторые улицы получили названия, одноименные с местностью. Или были названы в честь известных людей. Среди них - герои социалистического труда, агрономы, политические деятели, исторические личности, композиторы. Таблички с названиями появятся на домах в ближайший месяц и помогут не только при вызове экстренных служб, но и в других не менее важных вопросах.

ЕСЕНТАЙ ТАЖИЕВ, ДЕПУТАТ МАСЛИХАТА АЛМАТЫ:- Теперь у жителей не будет проблем с пропиской и регистрацией. Пенсионеры смогут получать пенсии и другие социальные платежи. Полностью решатся все проблемы по оформлению документов.

В Алматы обрели название 170 улиц (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .