153734 Модель, телеведущая, но народную славу она обрела, когда стала актрисо... Культура и шоу-бизнес

Звездный путь Асель Сагатовой (видео)

Модель, телеведущая, но народную славу она обрела, когда стала актрисой. Молодая и перспективная Асель Сагатова снялась в пяти картинах, самые известные из них - нашумевший "Рэкетир" и российская комедия "Ирония любви".

 

АСЕЛЬ САГАТОВА, АКТРИСА:- У меня есть такая мечта, ну, даже не мечта, желание, тяготение - сыграть роль Томирис.Ой, я не люблю о себе говорить. Честно говоря, не знаю. Не люблю. Лучше пусть обо мне скажут другие, либо сделают свои выводы.

Увидел и сразу влюбился. Не только герой фильма, но и практически вся страна. Скромная и красивая Асель Сагатова в телевизионной кухне с 14 лет. И начинала она с модельного бизнеса.АСЕЛЬ САГАТОВА, АКТРИСА:- Я участвовала в конкурсе "Фотомодель 2000". И стала мисс – "31 канал". И получила этот титул. Весь этот модельный бизнес был как игра. Но сейчас я бы к этому не вернулась. Это несерьезно, мне кажется.

Сейчас Асель магистр международных отношений. Никто и не знает, что актерский профессионализм она получала на практике - сразу на съемочной площадке.АСЕЛЬ САГАТОВА, АКТРИСА:- Я ведь не профессиональная актриса. Поэтому с каждым фильмом набираешь какой-то опыт: и актерский, и жизненный опыт.

Дебютная роль Асель - это киргизское кино. После которой молодую актрису пригласили на ее первый кинофестиваль. Но романтичный образ влюбленной девушки Асель уже не прельщает.АСЕЛЬ САГАТОВА, АКТРИСА:- Я бы хотела сыграть роль, которая кардинально отличается от меня. Потому, что это интересно, и потому, что не пришлось бы изображать просто себя.

На кастинге к фильму "Ирония Любви" Асель покорила жюри конкурса. Из 30 девушек на главную роль выбрали - её. Но популярности, без слухов и сплетен, не бывает.АСЕЛЬ САГАТОВА, АКТРИСА:- Как это так? Девушка из Казахстана. Вдруг поехала в Москву и снялась в фильме. Вот не может быть, чтобы просто так. И мне было и смешно, и обидно. Я прошла честный конкурс.

Фото на память с популярной актрисой. Стоило только восточной красавице появиться в людном месте, как тут же одолели поклонники. К ним звезда относится доброжелательно. Она уверена, чтобы покорить зрителей, нужно просто быть искренней.

Звездный путь Асель Сагатовой (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .