153732 Внимание семейских спасателей, полицейских и горожан больше часа было ... Общество

Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш (фото)

Внимание семейских спасателей, полицейских и горожан больше часа было приковано к самой верхней точке знаменитого подвесного моста. Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш.

Приехавших на место сотрудников ЧС удивили физические способности юноши. На самый верх моста он залез прямо по тросу и удерживался на верхушке, несмотря на порывистый ветер.

Спасатели поднялись к молодому человеку на лифте внутри моста, но юноша не подпустил их к себе и выдвинул свои условия: спустится лишь в том случае, если его не отправят в психиатрическую клинику.

Экстремал согласился только на медвытрезвитель и уже через 20 минут был внизу. Что подтолкнуло парня на такой шаг, он объяснить не смог. Но специалисты предположили, что он возомнил себя героем после большого количества спиртного.

Марат Даулетин, начальник отдела УЧС г.Семея: - Со слов его друзей, он два дня подряд употреблял спиртные напитки и в нетрезвом состоянии забрался. Просто это пьяная выходка.

Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш (фото)Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш (фото)Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш (фото)Житель Семея взобрался на 90-метровую высоту и грозил спрыгнуть оттуда в Иртыш (фото) 

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .