KZ

Казахстанки бегают к гадалкам, чтобы охмурить шефа и наладить бизнес

Если девушка чего-то хочет, она готова добиться этого любыми путями. Казахстанские девушки ради своих целей нередко обращаются к гипнотизерам и гадалкам.

Дидара, 25 лет

«Два года назад со мной приключилась классическая киношная ситуация: я, простая секретарша, влюбилась в своего шефа, а он, само собой, не обращал на меня внимания. Да, он ценил меня как помощницу, но как девушка я его не интересовала.

Мой возлюбленный был не женат, бездетный, красивый, богатый и умный. Я была ему под стать, разве что без денег. Всяческие попытки обратить на себя внимание обращались крахом. Я и на фитнес записалась, похудела на 5 килограмм, и всевозможных косметологов перепробовала, чтобы хорошо выглядеть без тонального крема.

Моя молчаливая битва за любовь шефа продолжалась год, но результата она так и не принесла. Отчаявшись, я написала в группу в соцсети пост о том, что ищу опытную знахарку, чтобы сделать приворот на парня. Как ни странно, откликов было много, и я выбрала одну женщину, к которой пришлось ехать в дальний поселок, за 100 километров от города.

Читайте также: Роза Рымбаева и Ульяна Сергеенко: кто они - самые известные женщины ВКО?

По телефону она предупредила меня, чтобы я взяла с собой фото своего любимого и его личную вещь. Женщина начала расспрашивать меня о том, как давно длится моя любовь и на что я готова ради того, чтобы заполучить любимого.

Потом женщина достала из буфета красное яблоко, и разрезав его на половинки, вынула сердцевину яблока ложкой и отложила ее на блюдечко. После этого она сложила в несколько раз фото моего любимого, которое я принесла с собой, и вложила его в яблоко, а затем связала фрукт красными нитками.

Далее женщина приказала мне съесть прямо с семечками сердцевину яблока и забрать с собой само яблоко, чтобы держать его над изголовьем кровати, пока не сгниет. Я сильно удивилась, потому что не поверила такому простому обряду. Мне было жаль потраченного времени, да и денег тоже. Устойчивой таксы у нее не было, но я все-таки дала ей 5 тысяч тенге за работу.

Зато потом в моей жизни приключилась беда, после которой я перестала верить всяким приворотам. Моего любимого прямо из-под носа увела молодая стажерка из отдела маркетинга.

У них очень бурно начал развиваться роман – сначала он ее пару раз подкинул до дома, потом они сходили на обед вместе, и вот уже она, не стесняясь, при всех называет его «заей». Такими темпами она скоро станет его женой. Одним словом, приворот не помог».

Айжан, 40 лет

«Я не верю в магию. Сколько ни пыталась обращаться к магии, все тщетно. У меня в жизни все замечательно – муж, дети, семья, здоровые родители. Но есть одно «но» – с мужем не можем выбраться из долговых ям.

Мы десять лет подряд пытаемся наладить бизнес, но никак не получается, постоянно какие-то абсолютно неожиданные события все рушат. У нас ни в торговле, ни в услугах, ни в производстве ничего не выходит. Муж в отчаянии, и я тоже.

Читайте также: Финдиректор крупной компании бросила работу ради кино (фото)

Узнала номер гипнотизера из Астаны, который меняет мышление. Съездили с мужем к нему, оплатили 10 сеансов, отдали почти полмиллиона, но толку не было. Этот мужик даже не смог нас ввести в глубокий транс, только легкой сонливости нагнал.

Сначала он произносил какие-то странные слова на непонятном языке, начал медальоном перед глазами водить. От этого у нас только голова разболелась.  Сейчас конечно, эти его действия смешно вспоминать. Заплаченных денег мне очень жалко, могли бы их в бизнес запустить».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1537303-kazakhstanka-otdala-polmilliona-gipn.html

Автор: Юлия Абрамова
Казахстанки бегают к гадалкам, чтобы охмурить шефа и наладить бизнес