153723 По факту пожара в алматинском супермаркете "Россия" возбуждено уголовн... Общество

По факту пожара в супермаркете "Ресей" завели уголовное дело

По факту пожара в алматинском супермаркете "Россия" возбуждено уголовное дело, пишет "Время". Дело завели по статье 187 УК РК - "умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".

Сообщить подробности уголовного дела следственное управление ДВД Алматы отказалось, так как результаты пожарно-технической экспертизы еще не готовы. "Информация о том, что за некоторое время до пожара владельцам супермаркета угрожали, пока не подтверждается", - добавила пресс-секретарь ДВД Салтанат Азирбек. Напомним, пожар в супермаркете произошел в ночь на 24 мая. Магазин был полностью уничтожен. В результате возгорания никто не пострадал. Из девятиэтажного здания, в котором расположен супермаркет, эвакуировали 300 человек. Ранее департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) выдвинул версию о том, что пожар произошел из-за умышленного поджога.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .