153712 Сотрудница одного из филиалов американского банка Citibank уверяет, чт... В мире

Сотрудницу банка уволили за юбки и шпильки

Сотрудница одного из филиалов американского банка Citibank уверяет, что ее несправедливо уволили. Девушка считает, что руководство решило с ней расстаться из-за того, что она слишком соблазнительно выглядела.

Сотрудницу банка уволили за юбки и шпильки
Дебрали Лорензана. Фото: villagevoice.com

33-летняя Дебрали Лорензана пришла на работу в нью-йоркское отделение банка в сентябре 2008 года и получала 45 тысяч евро. Она – отъявленный шопоголик и большую часть зарплаты тратила на пополнение гардероба. За два года работы в компании она дважды меняла ее филиал. Через два года ее попросили написать заявление, не объясняя причин такого решения. Однако предприимчивая Лорензана сочла указ руководство личным оскорблением и сексуальным притеснением, и наняла адвоката. По словам девушки, в одном из филиалов банка ей выдали список предметов гардероба, которые ей запрещалось носить в офисе. Хотя при этом остальные сотрудницы банка носили вещи, куда более откровенные, чем надевала она. По ее словам, ей заявили, что ее любимые юбки-карандаши и обтягивающие брючные костюмы производили на коллег мужского пола слишком сильное впечатление, нарушая нормальную работу всего офиса. А туфли на высокой шпильке делали ее формы еще более заметными, заставляя мужчин забыть, что они вообще делают в этом месте, пишет The Daily Mail.Дебрали рассказала своему адвокату, что даже ее начальники мужского пола неоднократно сексуально ее притесняли. Однако само руководство компании отрицает подобные обвинения. Адвокат девушки заявил, что ее боссы решили ее уволить, потому что "не смогли подавить свое либидо", добавив, что Дебрали, чей отец был пуэрториканцем, а мать – итальянкой, "выглядела бы крайне соблазнительно даже в бурке"."Я никогда не забывала о моде, но всегда одеваюсь в рамках официального дресс-кода. Но что я могу сделать со своими формами? Разве мне необходимо начать есть и набрать еще половину своего веса, чтобы выглядеть как остальные сотрудницы нашего офиса? Я не собираюсь этого делать", - заявила гордая пуэрториканка в свою защиту. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .