KZ
Бейбит Алибеков предложил сделать трехдневные билеты на ЭКСПО
Новости Общество

Бейбит Алибеков предложил сделать трехдневные билеты на ЭКСПО

Расcказать Вконтакте

Руководитель First Media Group Бейбит Алибеков посетил ЭКСПО в Астане и рассказал о своих впечатлениях. Бизнесмен отметил, что поездка на выставку – недешевое удовольствие, и предложил ввести 3-дневные билеты, передает NUR.KZ.

Бейбит Алибеков предложил сделать трехдневные билеты на ЭКСПО

Бейбит Алибеков. Фото: facebook.com/beibit.alibekov

Алибеков опубликовал пост на Facebook, отметив, что больше всего на ЭКСПО его поразили волонтеры. Молодые, улыбающиеся, приветливые, несмотря на то, что им приходится целый день работать на жаре.

Сами павильоны ЭКСПО бизнесмен нашел интересными, однако далеко не все.

«Не везде есть энергия будущего, некоторые берут танцами и вином, правда народу в этих павильонах ничуть не меньше, что в очередной раз доказывает, что тематика тематикой, а хлеб и зрелища как приоритет для народа никто не отменял.

Мне лично очень понравился Арт-Павильон, где искусственный разум создает искусство, а вот дети были в восторге от павильона Shell. Дети для меня лучшие критики, если им нравится, то и моя душа спокойна.

Классно в Германии, по поводу России и ее арктического айсберга мнения разошлись, а вот казахский павильон - это нечто», - отметил Алибеков.

Читайте также: Тенге рекордно укрепился за последний месяц>>

Бизнесмен заметил, что большая часть приехавших на выставку – казахстанцы из регионов.

«Очень обидно, что мы действительно сделали отличную выставку, может не самую лучшую, но реально отличную, за которую не стыдно, и не смогли при этом нормально ее пропиарить», - возмутился медиамагнат.

Бейбит Алибеков предложил сделать трехдневные билеты на ЭКСПО

Бейбит Алибеков в павильонах ЭКСПО

Он поделился своим восторгом от шоу Цирка дю Солей. Отметив, что билет на него стоит 6 тысяч тенге, Алибеков заявил, что это зрелище того стоит.

Естественно, он не мог не упомянуть о стоимости еды на ЭКСПО. Бизнесмен подчеркнул, что даже рестораны, шокировавшие многонулевыми ценами, полны посетителей.

«Не пугайтесь, на выставке много мест, где можно поесть недорого, к примеру плов за 900 тенге, с туалетами тоже никаких напрягов нет», - заверил Алибеков.

Читайте также: Погибший в Алматы сотрудник СОБР пел в «Полицейском квартете» (фото, видео)>>

Удивила его ценовая политика столичных отелей.

«Несмотря на половинчатую загрузку, упорно держат цены, но благо можно снять чистую квартиру в многочисленных новостройках Астаны», - подметил бизнесмен.

По итогам прогулки по павильонам Алибеков однозначно заявил, что посетить ее стоит. И высказал несколько предложений.

«Мои предложения: сделать трехдневные билеты, а то покупать их каждый день за 4 тысячи в будни и за 6 тысяч в выходные - серьезный удар для большой семьи.

Предлагаю большим FMCG компаниям типа Tassay, RG Brands или Coca-Cola раздавать бесплатно воду, мне кажется, это будет отличная реклама, а посетители выставки будут очень довольны», - заметил он.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
1
16
7
0
144
31
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel