153701 В последнее время Алла Пугачева стала появляться на публике в коротень... Культура и шоу-бизнес

Пугачева похудела на 10 кг перед операцией

В последнее время Алла Пугачева стала появляться на публике в коротеньких балахонах и на шпильках. Стало заметно, что Примадонна похудела килограммов на десять. А ведь всего пару месяцев назад она ходила на мероприятия, прихрамывая, и с палочкой в руке.

Пугачева похудела на 10 кг перед операцией
Алла Пугачева. Фото: Сергей Иванов

"Очевидно, что Алла сейчас сидит на строгой диете, - рассказывают люди из окружения Примадонны. - Строгая диета у Пугачевой - это чашка кофе и кусочек сыра трижды в день. Больше ничего! Так сказать, экстренный метод. На такой диете она держится несколько дней. Но эффект практически моментальный. За три дня Алла теряет до трех килограммов".Примадонна не только скинула вес, но и впечатлила прической. Теперь она появляется на публике не в парике, а демонстрирует собственные рыжие локоны."Алла Борисовна теперь наша постоянная клиентка. Она сейчас прошла у нас курс по восстановлению своих локонов, хотя у нее и свои волосы очень густые, красивые, - рассказал "Комсомольской правде"один из сотрудников клиники, где побывала звезда. Он также рассказал, что Пугачева осталась очень довольно процедурами и теперь планирует сделать пластику в этом же центре красоты.Не исключено, что резко сбросить вес Алле Борисовне посоветовали именно доктора накануне пластической операции. "Круговая подтяжка стоит 240 тысяч рублей. Блефаропластика верхних и нижних век вместе с наркозом стоит 110 тысяч. Очень часто при операции на лице доктора рекомендуют предварительно сбросить лишний вес. Чтобы эффект от пластики был в разы лучше", - рассказали в клинике. Эти излюбленные процедуры наших звезд некоторое время были под запретом для Аллы Борисовны. После операции на сердце, которую она перенесла два года назад, она категорически отказывалась ложиться под нож хирургов. Однако год назад в эфире радио "Алла" Примадонна призналась: "И для пластики придет когда-нибудь время. Но я ужасно боюсь!"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .