153692 The New York Post пишет, что скандал произошел в ресторане гостиницы M... Культура и шоу-бизнес

Бритни Спирс устроила публичный скандал

The New York Post пишет, что скандал произошел в ресторане гостиницы Mondrian, где 28-летняя Бритни Спирс ужинала с бывшим менеджером Джейсоном Травиком.

Бритни Спирс устроила публичный скандал
Бритни Спирс. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

"Сначала Бритни грубо повела себя с официанткой, а потом набросилась на Травика, - рассказал один из свидетелей. - Где-то через полчаса, как они сели за стол, Брит решила уйти. Она просто вскочила, бросила салфетку и направилась к черному выходу. Джейсон последовал за ней, пытаясь успокоить".Первый день лета Бритни провела вместе с Джейсоном и своими сыновьями (на фото) в парке развлечений в Санта-Монике. Лицо у певицы выражало недовольство, и когда Травик попытался обнять ее, она ускользнула от его рук.В апреле очевидцы рассказали, как во время подобной публичной ссоры, Бритни попыталась ударить своего возлюбленного. Пара встречается уже более полутора лет, и Травик долгое время совмещал обязанности жениха с работой. Несколько раз они расходились и опять сошлись после того, как Джейсон покинул пост менеджера певицы.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .