153689 Грузовик марки "Мерседес" следовал по пр. Рыскулова в восточном направ... Происшествия

Нетрезвый водитель на "БМВ" заехал под многотонный грузовик (фото)

Грузовик марки "Мерседес" следовал по пр. Рыскулова в восточном направлении в крайне правом ряду. В это время параллельно с ним следовала автомашина "БМВ".

Нетрезвый водитель на "БМВ" заехал под многотонный грузовик (фото)Нетрезвый водитель на "БМВ" заехал под многотонный грузовик (фото) 

По непонятной причине, водитель легковушки дернул руль вправо и машина буквально заехала под многотонную фуру, а затем ее откинуло и развернуло поперёк проезжей части. У авто полностью разбита вся передняя часть.Когда водитель грузовика вышел и увидел, что в "БМВ" никого нет, он вызвал дорожных полицейских. Прибывшие блюстители закона поначалу предположили, что машину угнали и затем бросили и уже вызвали криминалистов, но тут из кустов вышли трое пьяных молодых людей.Пообщавшись с полицейскими, один из них признался, что это он управлял машиной в нетрезвом состоянии, и совершив ДТП приятели сначала испугались и убежали, но затем хорошо подумав решили вернуться и во всем признаться.Водителя "БМВ" доставили на медицинское освидетельствование, а его машину водворили на штрафстоянку. Теперь за управление автомобилем в пьяном виде и совершение ДТП, молодой человек предстанет перед административным судом, который по всей видимости лишит его водительских прав на длительный срок.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .