153679 Министерство обороны Израиля заявило о том, что среди убитых активисто... В мире

На "флотилии мира" нашли наемников

Министерство обороны Израиля заявило о том, что среди убитых активистов "флотилии мира" не было случайных жертв, поскольку израильским военным сопротивлялись 50 хорошо подготовленных вооруженных наемников.

На "флотилии мира" нашли наемников
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил представитель Армии обороны Израиля, наемники с оружием находились на верхней палубе турецкого судна "Мармара", возглавлявшего морской гуманитарный конвой, направлявшийся в сектор Газа, и были готовы в любой момент дать отпор израильским десантникам.У наемников не было никаких документов, даже паспортов, однако у каждого при себе имелись конверты с 10 тысячами долларов, которые были обнаружены и изъяты у них при задержании.Заместитель министра обороны Израиля Матан Вильнаи заявил в израильском парламенте - кнессете, что "все девять погибших в столкновениях с израильскими десантниками активно принимали в этом участие". "Среди погибших не было невиновных", - уверен замглавы израильского оборонного ведомства.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .