153662 Киностудия Warner Brothers начала разработку концепции приквела фильма... Культура и шоу-бизнес

Снимут приквел "Секса в большом городе"

Киностудия Warner Brothers начала разработку концепции приквела фильма и сериала "Секс в большом городе", сообщает E! Online. Проект находится на стадии переговоров.

Снимут приквел "Секса в большом городе"
Кадр из фильма "Секс в большом городе-2". Фото с сайта kinopoisk.ru

Планируется, что картина будет основана на 400-страничной книге Кэндес Бушнелл "Дневники Кэрри" (The Carrie Diaries). Основной акцент будет сделан на подростковые годы главной героини франшизы Кэрри Брэдшоу (в исполнении Сары Джессики Паркер). В книге рассказывается о том, как она поступила и училась в колледже в Коннектикуте. В картине могут быть затронуты такие аспекты, как борьба с подростковыми прыщами и потеря девственности.Отмечается, что в проекте не будет Шарлотты, Саманты и Миранды, потому что Кэрри познакомилась с ними уже во взрослом возрасте. Автор книги заявила, что пока с предложением о покупке прав на экранизацию к ней никто не обращался.Напомним, что после успеха сериала "Секс в большом городе" (1998-2004) были сняты два полнометражных продолжения фильма. Последняя картина вышла в прокат в США 28 мая 2010 года, а в странах СНГ - 3 июня. Сиквел называют менее успешным, чем первая часть (2008). За неделю он заработал 90 миллионов долларов. По итогам сборов в Северной Америке за минувший уик-энд "Секс в большом городе 2" занял третью строчку рейтинга.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .