153629 Заработать за одну ночь 700 долларов может не только элитная проститут... Общество

СМИ рассказали о проходящих в Алматы ночных гонках

Заработать за одну ночь 700 долларов может не только элитная проститутка, но и любитель высоких скоростей, принимающий участие в нелегальных гонках, пишет газета "Экспресс К".

СМИ рассказали о проходящих в Алматы ночных гонках
Фото с сайта avtolab.com

Если вы думаете, что такие соревнования проходят лишь на Западе, то глубоко ошибаетесь.

Алматинские стрит-рейсеры дважды в неделю тайно собираются для того, чтобы выяснить, кто из них первым доедет до заветного финиша.Завсегдатаи рассказали, что несколько раз на местной "Формуле-1" случались аварии, дважды здесь сбивали ночных пешеходов, однажды отлупили журналиста и разбили его видеокамеру.

Незадолго до старта участники гонки решают, какую сумму они поставят на заезд. Кстати, феминистки, яро выступающие за гендерное равенство, остались бы довольны, посетив гонки стрит-рейсеров, – здесь никто не запрещает женщинам соревноваться наравне с мужчинами.

Примечательно, что все гонщики в обычной жизни занимаются чем-то серьезным.Это бизнесмены, предприниматели и менеджеры крупных компаний, но дважды в неделю они откладывают все свои дела и под покровом ночи стремятся к запрещенному треку.

Их не останавливают аварии, они не задумываются о том, что полицейские могут оштрафовать за нарушение правил. 

Источник: Экспресс-К
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .