153603 3 июня на юго-западе Москвы был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 2... Культура и шоу-бизнес

У Дмитрия Харатьяна украли автомобиль

3 июня на юго-западе Москвы был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий актеру Дмитрию Харатьяну, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

У Дмитрия Харатьяна украли автомобиль
Фото: РИА Новости

"Актер Харатьян обратился в милицию и сообщил, что в четверг его жена на машине Toyota Land Cruiser 200 приехала в магазин на Нахимовском проспекте. Когда она вышла спустя несколько минут, автомобиля на месте не оказалось", - сказал источник. Информацию об угоне подтвердили в ГУВД Москвы. Со слов очевидцев, отмечает LifeNews, к машине подошел мужчина, который держал в руках предмет, напоминающий пульт дистанционного управления. Нажав несколько кнопок, угонщик открыл дверь с водительской стороны и через несколько секунд иномарка скрылась с места парковки. Для поимки злоумышленников в городе объявлен план-перехват. В настоящее время ведется розыск автомобиля, по стационарным и мобильными постам ДПС разослана ориентировка, однако пока поиски результата не дали. Стоимость Toyota Land Cruiser 200 доходит до трех миллионов рублей (97 тысяч долларов).

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .