153581 Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко рассказала о своем видении первы... В мире

Тимошенко объявила гуманитарную катастрофу на Украине

Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко рассказала о своем видении первых ста дней президентства Виктора Януковича. По ее мнению, за это время на Украине не произошло ничего хорошего.

Тимошенко объявила гуманитарную катастрофу на Украине
Фото: РИА Новости

"Началась большая беда по созданию гуманитарной катастрофы, когда все, что ценно, дорого для украинцев, когда все, что ценно и дорого для развития нашего государства, все это, по сути дела, за сто дней было либо нивелировано, либо унижено", - поделилась своими мыслями Тимошенко. С ее точки зрения, новая власть разрушает украинское государство: реформу судебной системы Тимошенко сочла лишением судов независимости, экономические проекты - перераспределением собственности, а общую стабильность - зачисткой оппонентов власти. Янукович, считает лидер БЮТ, не выполнил ни одного социального предвыборного обещания, а вместо этого решил поднять пенсионный возраст для женщин, сравняв его с мужским. "Эти сто дней многие стране принесли беды", - резюмировала Юлия Тимошенко. Виктор Янукович 3 июня тоже подведет итоги ста дней своего президентства и наметит планы на будущее. В 17:00 по московскому времени он обратится к народу и парламенту с речью о положении в стране и перспективах ее развития. Нынешний президент Украины принял присягу главы государства 25 февраля 2010 года.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .