153472 В Швейцарии арестовали подозреваемого в хищении более 15 килограммов з... Калейдоскоп

Француз украл 15 килограммов золота с завода Rolex

В Швейцарии арестовали подозреваемого в хищении более 15 килограммов золота на заводе Rolex, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Tribune de Geneve.

Француз украл 15 килограммов золота с завода Rolex
Фото с сайта replicawatch.ru

На допросе 22-летний француз признался в краже. Однако он заявил, что украл только пять килограммов золота. Свою добычу он продал скупщику в ближайшем французском городке. По данным полицейских, мотивы мужчины еще предстоит выяснить. Они отмечают, что у подсудимого имеется четыре автомобиля, два из них - недавно купленные BMW. В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Следователи проводят анализ его телефонных звонков с целью установления всех причастных к делу. По данным издания, молодой человек устроился на завод в начале мая. Ранее он уже работал на этом месте. Вскоре после его трудоустройства в литейном цеху была обнаружена пропажа 15,7 килограммов золота на сумму более 500 тысяч швейцарских франков (430 тысяч долларов). Позже удалось установить, что злоумышленник действовал по отработанной схеме. Однако камеры слежения не смогли зафиксировать момент кражи.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .