153438 Усть-Каменогорский "Восток" провел второй "алматинский" матч в рамках ... Общество

Усть-Каменогорский "Восток" провел второй "алматинский" матч

Усть-Каменогорский "Восток" провел второй "алматинский" матч в рамках первенства Казахстана среди команд первой лиги.

Усть-Каменогорский "Восток" провел второй "алматинский" матч
Фото ©AFP

После минимальной  победы над грозным "Иле-Саулетом" "востоковцам" предстояло сыграть с менее опасным коллективом "Цесна".

Как и предполагалось более молодые футболисты из южной столицы не смогли ничего противопоставить опыту "Востока".

Хотя счет в игре удалось открыть лишь во втором тайме. Начался матч с обоюдоострых атак. Так, одну из атак хозяев недозволенным приемом остановили защитники "Востока", после чего главным арбитром матча Текиевым был назначен одиннадцатиметровый. Бить пенальти вызвался Иванов, который и заработал его. Но счет открыть "Цесне" не удалось.

На высоте в этот день был "кипер" гостей Осипчук, который угадал угол, в который пробил вышеупомянутый Иванов. Стоит отметить, что и дальнейшие уверенные действия Осипчука позволили устькаменогорцам оставить свои ворота в неприкосновенности.Второй  тайм оказался более щедрым на голы. После паса с глубины поля Уразбахтин вышел на рандеву с вратарем "Цесны" и легко переиграл последнего 0:1.

Второй гол не заставил себя долго ждать. Вскоре хозяева нарушают правила. Мастер "стандартов" Жейлитбаев подает в штрафную площадь, где мастерски головой сыграл Кенжеханов. Отправив "пятнистого" в ворота хозяев Данияр делает счет 0:2, который и станет итоговым в этом матче. "Цесна" - "Восток" 0:2. Голы: Уразбахтин, Кенжеханов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .