153428 Австралийской певице Кайли Миноуг не везет в личной жизни. Не так давн... Культура и шоу-бизнес

Кайли Миноуг бросил возлюбленный

Австралийской певице Кайли Миноуг не везет в личной жизни. Не так давно она с трудом пережила разрыв с возлюбленным Оливье Мартинесом, их связь продлилась почти пять лет. А теперь и отношения с ее последним бойфрендом Андресом Веленкосо Сегурой приказали долго жить.

Кайли Миноуг бросил возлюбленный
Кайли Миноуг и Андрес Веленкосо Сегура. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Отношения звезды и 32-летнего испанского манекенщика продлились 18 месяцев. В течение этого срока Сегура неоднократно признавался журналистам, что намерен сделать Кайли предложение. Сама артистка говорила, что очень счастлива от сознания того, что наконец-то "нашла своего человека". Но после последней ссоры Миноуг заявила, что теперь не представляет себя замужней: "Возможно, это не для меня. Может быть, я никогда не выйду замуж", - сказала она. В последнее время отношения между Кайли и Андресом были довольно напряженными.На прошлой неделе, во время очередной ссоры, певица заявила Сегуре, что тот не оказывает ей необходимой эмоциональной поддержки в преддверии выхода ее новой пластинки. По словам источника The Daily Mail, услышав эти обвинения, манекенщик сказал Миноуг, что больше не может терпеть бесконечного давления с ее стороны. Это и явилось финальным аккордом в отношениях 42-летней звезды поп-сцены.Пока ни Миноуг, ни Сегура не прокомментировали информацию о разрыве отношений. Но последние несколько дней певица активно посещает светские мероприятия, куда приезжает в гордом одиночестве.Теперь Кайли все свои силы направила в работу. Карьера певицы вновь набирает обороты. Поклонники ждут выхода нового альбома. А сама звезда готовится к его презентации. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .