153393 В Караганде в столовой стадиона "Локомотив" отравились 6 подростков, п... Происшествия

В Караганде в столовой стадиона отравились 6 подростков

В Караганде в столовой стадиона "Локомотив" отравились 6 подростков, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В Караганде в столовой стадиона отравились 6 подростков
Фото с сайта gorodkirov.ru

Как проинформировали в МЧС, 1 июня 2010 года в 13.30 в результате пищевого отравления в Караганде в столовой стадиона "Локомотив" в инфекционную больницу были доставлены 6 человек, которые были отпущены после оказания медицинской помощи. Кроме того, как отмечает МЧС, 30 мая в 06.40 в результате употребления пищи в одном из частных жилых домов города Атырау в областную инфекционную больницу госпитализированы 5 человек, в том числе двое детей. По состоянию на 31 мая 2010 года было госпитализировано еще 5 человек, в том числе один ребенок. По состоянию на 1 июня 2010 года госпитализировано 2 человека, включая одного ребенка. Все пострадавшие получили пищевое отравление находясь в гостях 29 мая 2010 года. Состояние пострадавших - стабильное.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .