153386 В Костанайской области в результате пожара в частном жилом доме погибл... Происшествия

Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Костанайской области

В Костанайской области в результате пожара в частном жилом доме погибли три человека, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

"1 июня 2010 года в 07.10 в Костанайской области в селе Казанбасы в жилом 2-х квартирном доме произошел пожар. Площадь пожара составила 80 м2. В ходе тушения пожара обнаружены 3 тела. Пожар ликвидирован в 11.03 силами службы пожаротушения ДЧС Костанайской области МЧС РК: 3 человека личного состава и 1 единица техники", - сообщает МЧС. Кроме того, по данным МЧС, 2 июня 2010 года в 01.55 в Акмолинской области в одном из частных домов села Коянды произошел пожар. Площадь пожара составила 80 м2. В ходе тушения пожара обнаружено тело одного человека. Пожар ликвидирован в 06.00 силами службы пожаротушения ДЧС Астаны и Акмолинской области МЧС РК: 13 человек личного состава и 3 единицы техники.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .