153354 Принцессу Уэльскую Диану Спенсер могли убить из-за секретного дневника... Калейдоскоп

Причиной гибели принцессы Дианы назвали сведения о торговле оружием

Принцессу Уэльскую Диану Спенсер могли убить из-за секретного дневника с компроматом на британских торговцев оружием.

Причиной гибели принцессы Дианы назвали сведения о торговле оружием
Фото с сайта telegraph.co.uk

Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на адвоката Майкла Мэнсфилда (Michael Mansfield)."Близкие знакомые Дианы подтвердили мои мысли о том, что она тогда, возможно, была готова опубликовать информацию о людях, занимавшихся незаконной торговлей оружия", - пояснил он на выступлении на литературном фестивале в Уэльсе.

Адвокат добавил, что после смерти Дианы так и не удалось обнаружить ящик с ее деловыми бумагами, среди которых мог находиться и личный дневник принцессы.

Напомним, принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже вместе со своим женихом Доди аль-Файедом. За год до этого она развелась с принцем Чарльзом, отцом ее двоих сыновей принца Гарри и Уильяма. 13 апреля в Лондоне прошел аукцион, на котором продали личные вещи принцессы. Среди них черное платье, подвенечная блузка и эскизы свадебного платья.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .