153320 31 мая 2010 года в 20.05 в Турксибском районе Алматы на пересечении ул... Происшествия

В Алматы столкнулись три автомобиля

31 мая 2010 года в 20.05 в Турксибском районе Алматы на пересечении улиц Бекмаханова и К. Цеткин произошло столкновение 3 автомобилей: "Мицубиси", "Хонда" и "Тойота".

В результате ДТП пассажир автомобиля "Тойота" скончалась на месте; водитель госпитализирован в больницу. Также 31 мая 2010 года в 02.30 в городе Жаркент Алматинской области на пересечении улиц Кастеева и Жибек жолы произошло столкновение автомобилей "Мицубиси" и "ВАЗ". В результате ДТП два человека скончались на месте; двое - госпитализированы, сообщает МЧС.

В результате ДТП в Мангистауской области погиб годовалый ребенок."31 мая 2010 года в 16.20 в Мангистауской области на 106-м километре автодороги Актау - Жанаозен произошло столкновение автомобилей "Тойота" и "Газель". В результате ДТП погибла девочка в возрасте одного года; три человека госпитализированы", - сообщили в МЧС. По данным пресс-службы, 1 июня 2010 года в 00.30 в Жамбылской области на 447-м километре автодороги Алматы - Ташкент водитель автомобиля "Фольксваген" совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .