153310 В преддверии своего 37-го дня рождения Наташа Королева отважилась на э... Культура и шоу-бизнес

Наташа Королева довела себя до истощения

В преддверии своего 37-го дня рождения Наташа Королева отважилась на эксперимент: певица голодала 10 дней. По словам артистки, это положительно сказалось на ее состоянии. Этим и другими секретами красоты она готова поделиться с окружающими.

Наташа Королева довела себя до истощения
Наташа Королева. Фото: Гульнара Хаматова

Во-первых, Наташу стимулирует ее муж Тарзан (Сергей Глушко): "Мне стыдно, когда я на него смотрю, что у меня лишний кусочек появился, а он такой, как вылепленный из мрамора…"Во-вторых, чтобы поддерживать себя в форме, артистке приходится регулярно посещать спортзал: "У меня персональный тренер Вера, которая как полицейский. Она строгая. Приходит три раза в неделю и полтора часа стоит надо мной с кучей своих упражнений". В-третьих, Наташа, чтобы не набрать лишний вес, не сидит на диетах, но зато регулярно устраивает себе разгрузочные дни, а совсем недавно она не ела ничего десять дней. "Я десять дней только на воде жила. Это полезно для здоровья, не в качестве похудения. Потеряла пять с половиной килограммов. Я выглядела не очень хорошо, - призналась певица "Комсомольской правде". - Мне было хорошо по состоянию, но по виду я была ужасна. Это были одни глаза… Я вернулась после голодания, и мне мой муж сказал: "Все, мать, завязывай! Начинай кушать".Королева не против пластики и считает, что в некоторых случаях они просто необходимы. "Есть дефекты, особенности, которые можно убрать с ее помощью, - рассуждает звезда. - Когда после родов, причем не одного ребенка, у женщин становится грудь не очень красивая, тогда это необходимо... Когда женщина на себя смотрит и видит вместо пышной груди две тряпочки… Поверьте, она побежит вернуть обратно то, что было. Но если это от глупости, то лучше не стоит!" 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .