153306 Американский журнал Forbes опубликовал список десяти самых "горячих ва... В мире

Forbes опубликовал 10 "горячих вакансий" для США

Американский журнал Forbes опубликовал список десяти самых "горячих вакансий" на основе данных рекрутинговых агентств и министерства труда, сообщается на официальном сайте журнала.

Forbes опубликовал 10 "горячих вакансий" для США
Фото с сайта rabota.ua

На первом месте находятся сантехники, столяры, электрики - "мастеровитые мужики с умелыми руками". Как утверждают кадровые агентства этой профессии не угрожает падение спроса. Вторую строчку занимают торговые представители, которые имеют знания в нескольких областях. Медицинские сестры занимают третью строчку в списке самых востребованных профессий. По данным экс-президента Американской академии медсестр (American Academy of Nursing) и старшей сестры в медицинском центре Cedars Sinai Лизы Бернс Болтон (Linda Burnes Bolton), в стране проживают около 31 миллиона человек, нуждающихся в медицинском уходе.На американском рынке труда существует дефицит технических кадров, которые находятся на четвертом месте. Пятое место в списке горячих вакансии занимает водитель-дальнобойщик. Вакансии в гостиничном и ресторанном сервисе - на шестом месте. При этом они считаются одними из самых низкооплачиваемых. Топ-менеджеры - на седьмой позиции. Кадровики называют эту профессию самой дефицитной в США. Восьмая строчка досталась инженерам, на которых существует огромный спрос на рынке труда США. Доктора, как одни из самых высокооплачиваемых профессий находятся на девятом месте. Замыкает десятку горячих вакансий - оператор службы поддержки. По данным кадровых агентств, работа операторов признана необходимой для лучшей работы организации.Ранее Forbes назвал специалистов, которые будут востребованы в США в течение ближайшего десятилетия. Наибольшее количество вакансий будет открыто в сфере здравоохранения - на стыке медицины, техники и законодательства.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .