153298 Бизнес-империю может унаследовать девочка из Тараза Общество

Дочери наследницы Johnson & Johnson назначили опекуна

Суд по семейным делам штата Нью-Йорка назначил временного опекуна для Авы-Монро - казахстанской девочки, усыновленной наследницей фармацевтической империи Johnson & Johnson, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Дочери наследницы Johnson & Johnson назначили опекуна
Кейси Джонсон. Фото с сайта mixnews.lv

Председатель комитета по охране прав детей министерства образования и науки Казахстана Раиса Шер рассказала, что ими стали родители покойной Кейси Джонсон - Сэйл Джонсон и Ахмад Рашад."Согласно законам штата Нью-Йорк, для того, чтобы суд рассмотрел ходатайство об удочерении, необходимо сначала в судебном порядке оформить опеку над ребенком. Первого марта 2010 года суд по семейным делам штата Нью-Йорка вынес решение об установлении временного опекунства над Авой Монро", - пояснила Шер. Она добавила, что в настоящее время Джонсон и Рашад готовят документы для удочерения Авы. Напомним, праправнучка основателя фармацевтической компании Johnson & Johnson Кейси Джонсон, скончалась от диабетического кетоацидоза в возрасте 30 лет. Девочку Джонсон удочерила в Таразе через международное агентство Little Miracles International Adoption, Inc. Власти Казахстана утверждали, что процесс удочерения прошел в соответствии с законодательством Казахстана.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .