153211 К нам на почту и пешком, частенько приходят молодые и не очень девушки... Новости компаний

Впервые в Казахстане! Курсы event-менеджера

К нам на почту и пешком, частенько приходят молодые и не очень девушки и юноши, и просятся в команду Chesnok.kz, хотят как-то сотрудничать.

Впервые в Казахстане! Курсы event-менеджера

И всегда тяжело - с одной стороны, хочется помочь человеку, ведь он чего-то ищет, хочет; с другой стороны, понимаешь - а что я с ним буду делать дальше? Ведь по Экзюпери - мы ответственны за тех, кого приручаем!
 
Но как я могу взять в команду профессионалов молодого, совсем неопытного, человечка?! Или немолодого, но участвовавшего в мероприятиях только в разделе гости! И брали, и мучались - наверное, с этим сталкивались многие мои коллеги…
 

Мне надоела эта ситуация: если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

 

Целый месяц, одновременно с созданием Chesnok.kz, мы работали над программой, в которой я использовал название моего первого рекламного агенства: ТМН - Творческая Мастерская Неруш! Итак, дамы и господа! 05 марта 2010 года одним образовательным центром стало больше! В течении месяца любой желающий может пройти авторский курс от Славы Неруш.
 
О чем курс? Курс о творчестве! Курс о том, как обрести столь модную и популярную сейчас профессию ивент-менеджера! Работая над программой курса, конечно, было много сомнений и споров: что включить, на что сделать акценты? Кто и как будет вести? А когда вообще этим заниматься? Но ничего, я думаю, как-нибудь увернемся между ежедневной ивентовой деятельностью, созданием Chesnok.kz, теперь и ТМН эдьюкейшн!
 

Мы решили, что наша сумашедшая занятость как раз-таки в этом случае пойдет на пользу - на курсах не будет ни одного преподователя-теоретика!

 
Право слово, заезжие тренеры поднадоели! Вопрос: а насколько они эффективны? Они лихо и складно излагают, в принципе, правильные вещи, но вот одна тонкость - их курсы не местные! Они могут нарисовать картину в целом, а как у нас? А чего мне делать потом, куда идти?! Харизматический оратор в течение дня всяко-разно раззадорил вас на занятие данной деятельностью, и уехал к себе в Москву…
 

ТМН - максимально сжатый курс, полностью основанный на местной специфике!

 

Что до практических занятий, а курс состоит 50 на 50 из теории и практики, они вообще будут с реальными клиентами: вот тут-то и пригодится наша занятость, курсанты будут видеть нашу профессию не по умной книжке и не из окна класса, а с потом, реальными трудностями и проблемами!
 
Почему курсанты? А потому, что будет дисциплина: даже за деньги не намерен так сказать метать бисер: к прогульщикам, со случайными людьми, разговор простой - вернули деньги и до свиданья!
 
О деньгах: их будем брать обязательно, пока немного: месячный курс - 90 академических часов теории и практики будет стоить, повторюсь - пока, 60 000 тг - для физиков и 90 000 тг - для юридических лиц.
 
А при чем здесь юр. лица? В этой категории будут заниматься уже действующие, но еще не заматеревшие наши коллеги ивентеры и эйчар директора, т.е. лица, которым по их должности приходится заниматься организацией мероприятий.
 
О чем курс?
  • о том, как организовывать большие мероприятия свыше 5000 человек.
  • холидей парк менеджмент, BTL-коммуникации
  • оказание услуг кейтеринга
  • организация опенэйеров, подборы площадок, работа на открытом воздухе
  • организация ивент-деятельности в больших фирмах и иностранных компаниях
  • тактика и стратегия ивент-продаж
  • правильная работа с ивент-подрядчиками. курс по основным подрядчикам Алматы
  • тактика коммуникаций с заказчиком, презентация компании, ораторское мастерство
  • продвижение на рынке ресторанов, ночных клубов, загородных отелей или современный девелопмент
  • рекламное мастерство, ивент-маркетинг, PR-менеджмент и работа с прессой, BTL-коммуникации
  • старт-ап менеджмент или раскрутка новых или неработающих сегментов бизнеса
  • экономика и бюджетирование мероприятий, сметы, бюджеты и т д.
  • организация корпоративного отдыха - квесты, тимбилдинги...
  • анализ и ценовая политика шоу-рынка Алматы, букинг артистов - местных и иностранных
  • организация свадеб, юбилеев, дней рождений, детских праздников
  • краткий курс стресс-менеджмента
  • изучение конкретных алматинских дополнительных ивент-сервисов: рафтинг, пейнтбол, квадроциклы и т.д.
  • разработка сценариев, поминутного тайминга и правильное осмечивание- работа с оформителями, сувенирщиками, декораторами
  • работа с операторами звука и света, диджеями
  • курс по развитию творческих и организаторских способностей
  • курс по эффективному трудоустройству
Как вы видите, заниматься нам уж точно будет чем! Какой сертификат получит курсант по завершению курса? Да никакой! Дурацкие, никому не нужные, бумажки получайте в другом месте!
 
По окончанию курса вы сможете без труда уже потихоньку заниматься данной деятельностью самостоятельно, самых лучших будем забирать к себе и тренировать уже бесплатно дальше! Мы будем очень сильно способствовать дальнейшему трудоустройству наших курсантов - не переживайте, если вы действительно хотите работать, овладев такими знаниями, без работы не останетесь. Поверьте, не каждый действующий ивент-менеджер может свободно оперировать приведенными выше темами, как правило, люди более склонны к узким специализациям: кто-то осядет на корпоративах, кто-то уйдет в клубы, кто-то уйдет в импортные и большие компании…
 
В течение месяца мы протащим вас по всей линейке ивент-менеджмента, а там уже определяйтесь сами! Кроме того, каждому курсанту мы дадим личное индивидуальное пожелание, и всегда должным образом отрекомендуем своим коллегам: должным – значит, по чесноку, мы, поверьте, рекомендациями не разбрасываемся, а потому они много чего стоят и к ним прислушиваются!
 
На вопрос: почему я имею право преподавать, ответит кнопка на моем сайте "Наши клиенты", "Наша История" и рубрика "Остро и полезно" - авторские статьи, кстати, в них вы сможете ознакомиться с кратким содержанием некоторых тем курса!
 
Количество курсантов - от 10 человек. Начало занятий - 07 июня 2010 года.
 
Занятия будут проходить ежедневно по два-три часа теории, пять дней в неделю, и по много, каждый раз по-своему, часов практики.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров Chesnok.kz по телефону +7 701 22 55 679 или по электронке info@chesnok.kz .

 

Администрация курсов вправе отказать в посещении любому участнику без обьяснения причин! Внимание, работает фейс-контроль!
 
Конкретная дата занятий будет сообщена каждому абитуриенту лично.
 

Засим пребудет с вами сила! 

 

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .