KZ
Рассекреченный дизайн iPhone 8 разочаровал Сеть

Рассекреченный дизайн iPhone 8 разочаровал Сеть

Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети обнаружили на сайте одного из ритейлеров мобильных аксессуаров чехлы для iPhone 8. Благодаря им стал известен дизайн нового гаджета от Apple, пишет ДНИ.РУ.

В качестве производителя чехлов и защитных стекол для iPhone 8 указана компания Olixar, передает Forbes. Аксессуары уже можно приобрести за сумму от десяти до 25 фунтов стерлингов.

Снимки нового гаджета подтверждают слухи, что iPhone 8 получит безрамочный 5,8-дюймовый дисплей. Кнопка Home в устройстве станет виртуальной. Сканер отпечатков пальцев Touch ID, по всей вероятности, будет интегрирован в дисплей смартфона.

В верхней части экрана появится специальный "вырез" для датчиков и разговорного динамика. На задней панели iPhone 8 в чехле предусмотрено место для двойной вертикальной камеры. Предполагается, что с ее помощью пользователи смогут создавать VR-контент.

Читайте также: Ученые: Озеру Балхаш грозит исчезновение

Примечательно, что многих пользователей Сети снимки разочаровали, причем по самым разным причинам. В частности, в чехле для iPhone 8 не предусмотрено место для разъема под наушники. Фанаты продукции Apple надеялись на возвращение совместимости проводной гарнитуры с новым гаджетом.

Ваша реакция
6
2
5
2
0
4
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel