153174 Скандал, который мог расколоть команду, разразился в национальной сбор... Спорт

Разгневанный Кака набросился на футболиста

Скандал, который мог расколоть команду, разразился в национальной сборной Бразилии по футболу. На тренировке повздорили полузащитники пятикратных чемпионов мира Рикардо Кака и Фелипе Мело.

Разгневанный Кака набросился на футболиста
Рикардо Кака. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Во время двусторонней игры Мело грубо подкатился под Кака. В результате чего футболист мадридского "Реала" оказался на газоне. Разгневанный Кака набросился на Мело, наговорил ему немало нелицеприятных слов, после чего самовольно покинул тренировку, передают "Вести.Ru".Рикардо Кака недавно оправился от травмы и остерегается рецидива. Мело же очень грубо выполнил подкат, что могло обернуться новой травмой одного из лидера пентакапеонов. Этим и объясняется реакция Кака. К слову, Мело славится своей жесткой игрой. В прошлом сезоне полузащитник "Ювентуса" пять раз удалялся с поля за грубость по отношению к соперникам.Конфликт в сборной Бразилии, который мог расколоть команду, удалось погасить с помощью тренеров и психологов. Мело принес свои извинения Кака и обещал быть впредь осторожнее. В свою очередь, тренер сборной Бразилии Карлос Дунга уже объявил, что его подопечные отказывается от участия в ближайших товарищеских матчах, запланированных на начало июня.Стоит отметить, что боязнь Кака травмироваться перед решающим событием ближайшего месяца вполне объяснима. Так, капитан сборной Германии Михаэль Баллак будет вынужден пропустить чемпионат мира по футболу 2010 года, который стартует в ЮАР 11 июня. Помимо немецкой звезды в предстоящем мундиале не примет участие самый популярный футболист мира Дэвид Бекхэм, который получил травму в матче за "Милан". 

Источник: Вести.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .