153138 Премию "Серебряная калоша" в номинации "Плагиат года или Отдавай-ка ро... Культура и шоу-бизнес

Александра Рыбака признали плагиатором года

Премию "Серебряная калоша" в номинации "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" получил Александр Рыбак с песней "Я не верю в чудеса", сообщается на сайте радиостанции "Серебряный дождь".

Александра Рыбака признали плагиатором года
Александр Рыбак. Фото: Артем Коротаев

По оценке жюри, песня из саундтрека к фильму "Черная молния", "очень напоминает хит I Don't Want to Miss a Thing группы Aerosmith". Рыбак обошел Элтона Джона, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Алексея Чумакова, Сергея Трофимова, Тимати с Ксенией Собчак, Андрея Бандеру, Леонида Портного и Игоря Матвиенко с группой "Фабрика"."Серебряную калошу" в номинации "Не аватар года" получили создатели порноролика, показанного на экране над Серпуховским тоннелем в Москве. В категории "Отягачающие обстоятельства, или Полный Мутко" за неудачу российской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере "награждены" бывший президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. В категории "Дурацкий поступок года" отмечен депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за то, что попросил у президента России Дмитрия Медведева проверить общение главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. Вулкан Эйяфьятлайокудль получил "Серебряную калошу" в номинации "У природы есть плохой погоды", "за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии". Московская Государственная Дума удостоена премии в номинации "Речка движимость и недвижимость" за принятие Генерального плана застройки города в тайне от его жителей. Кроме того, "специальный и традиционный приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадая с искусством" получил народный целитель, автор книг о здоровом образе жизни, организатор клуба "Бодрость" и телеведущий Геннадий Малахов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .