153097 Собачья работа! Искать наркотики, взрывчатку и оружие - служебно-розыс... Общество

Казахстанским кинологам вручили дипломы (видео)

Собачья работа! Искать наркотики, взрывчатку и оружие - служебно-розыскные собаки Кинологического центра комитета таможенного контроля готовы в любое время суток. Сегодня они продемонстрировали свои способности.

Такому отточенному чутью предшествовала упорная подготовка. Чтобы более эффективно обнаруживать опасный груз, преподаватели центра разработали новую современную методику. Специалисты, которые здесь работают, успешно прошли подготовку в лучших школах служебного собаководства Германии и Франции. Сегодня выпускникам центра вручили дипломы.ИОЗЕФ ШУЦЕНХОФЕР, ДИРЕКТОР КИНОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА АВСТРИИ:- Я рад, что в этом центре внедряется совершенно другая философия, совершенно новый взгляд на процесс воспитания собак, главный принцип которого – избегать конфликтов и стрессов. Этот принцип мы развиваем в течение последних пяти лет.

Казахстанским кинологам вручили дипломы (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .