153071 6 человек признаны виновными в на редкость жестоком убийстве. Четверо ... Общество

В Петропавловске проходит уголовный процесс по шокирующему делу

6 человек признаны виновными в на редкость жестоком убийстве. Четверо молодых людей и две девушки, убили 40-летнего мужчину ради развлечения. При этом одна из подсудимых – несовершеннолетняя, другим по 20 лет.

Как следует из материалов дела, нетрезвая компания забрела в гости к 40-летнему знакомому. После того как выпили еще, хозяин ушел спать, гости же продолжали веселиться в его доме. А затем в качестве развлечения решили избивать его по очереди. За происходящим наблюдали девушки. Над пострадавшим издевались несколько часов. Сначала мужчину били металлической трубой. Затем в ход пошли кухонные ножи. Удары наносили с такой силой, что сломали 2 ножа.

Преступников задержали через неделю, они тут же дали признательные показания. Приговор суда: от 14 до 18 лет строгого режима парням, девушки получили условные наказания. Процесс объявили закрытым по причине крайней жестокости совершенного преступления.

Бахытжан Сатвалдинова, судья городского суда г.Петропавловска: - Ескандеров пошел в спальню и пришел оттуда с отрезанным ухом. А в другой руке у него был нож. Следом Мальцев взял нож, отрезал второе ухо, которое он выкинул, как и Ескандеров, через балкон.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .