153064 Оргкомитет первого национального чемпионата Германии по покеру на разд... Калейдоскоп

Чемпионат по стрип-покеру станет международным

Оргкомитет первого национального чемпионата Германии по покеру на раздевание, который состоялся несколько недель назад, решил вывести этот турнир на международный уровень, сообщает Orange News.

Чемпионат по стрип-покеру станет международным
На чемпионате Германии по стрип-покеру. Фото ©AFP

Идея расширить географию турнира возникла после финала соревнования, который привлек внимание нескольких сотен зрителей. По мнению организаторов чемпионата, международный турнир по стрип-покеру фактически обречен на успех, так как зрителям такое соревнование кажется интереснее обычного покера. Первый национальный чемпионат по стрип-покеру состоялся в Гамбурге в первой половине мая. Участие в турнире приняли лучшие игроки, прошедшие отбор на региональном уровне. Победителем немецкого турнира стал Марсель Лангкебель, а второе место заняла Джасмин Сун. Ориентировочная дата проведения первого мирового первенства по покеру на раздевание пока не называется.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .