153031 Президент Грузии Михаил Саакашвили публично назвал условия, при которы... В мире

Саакашвили обещает съесть галстук за Батуми

Президент Грузии Михаил Саакашвили публично назвал условия, при которых он готов пойти на отчаянный поступок и еще раз прилюдно съесть свой галстук. По признанию главы Грузии, на такой шаг его может толкнуть любой человек, который докажет, что на всем черноморском побережье есть город лучше Батуми.

Саакашвили обещает съесть галстук за Батуми
Михаил Саакашвили. Фото: youtube.com

Такое заявления грузинский лидер сделал в ходе награждения медалями выпускников на одной из новых площадей города Батуми, который, по мнению Саакашвили, развивается лучше и быстрее всех городов черноморского побежья.Как отмечает ИА "Росбалт", Саакашвили сравнил Батуми с подростком, который быстро развивается. "Теперь вы никуда не должны уезжать из этого города, разве что на учебу, и вернуться назад", - дал Саакашвили наказ подрастающему поколению."Многие во все это не верят, говорят, вынул мозги Саакашвили, рассказывает сказки, что Батуми станет 300-тысячным городом, что в Батуми будет больше гостиниц, чем в Москве, что он станет вторым Монако или Сан-Тропе. Но вы не должны этому удивляться. Всегда находятся люди, которые ни во что не верят, но есть мы, которые верят, что у нас есть будущее. Поэтому те, кто ничему не верит, могут сидеть в своих телекомпаниях и квакать что угодно. Но на новом озере в Батуми лягушки квакают гораздо красивее, чем некоторые, кто выступает по телевидению", - поделился грузинский лидер своими неожиданными наблюдениями.После этого президент Грузии разоткровенничался и признался школьникам, что "если где-нибудь на Черном море есть еще такая красота, я могу во второй раз съесть свой галстук", чем вызвал бурные аплодисменты.Обращаясь к медалистам и выпускникам школ, Саакашвили также призвал грузинскую молодежь учиться на их примере настолько хорошо, "чтобы вы могли принести успех не только себе, но успех, имя и деньги своей стране".

При этом глава Грузии отметил, что если молодежь сможет добиться поставленной цели, "тогда ни одна из стран, никакие танки не смогут поставить Грузию на колени".

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .