153021 Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, посоветовавшись с вра... Спорт

Марадона разрешил игрокам секс и вино в ЮАР

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, посоветовавшись с врачом команды Донато Вальяни, разрешил своим футболистам заниматься сексом и пить вино во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Марадона разрешил игрокам секс и вино в ЮАР
Диего Марадона. Фото: Дмитрий Коротаев

Футболисты сборной Аргентины могут заниматься сексом со своими постоянными партнершами во время ЧМ-2010. Помимо этого, в рационе аргентинских игроков на протяжении всего турнира будет присутствовать вино, что подтвердил врач команды Донато Вальяни."Футболисты могут заниматься сексом с их женами и подругами во время чемпионата. Они же не марсиане. Но речи не может быть о том, чтобы это происходило в 2 часа ночи с шампанским и сигарами", - заявил Вальяни, аргументировавший свое мнение тем, что секс является нормальной частью человеческой жизни. Доктора больше всего занимает вопрос о том, чтобы игроки во время турнира не нарушали режим сна, а вот традиционная аргентинская еда - жареное мясо с бокалом вина - не возбраняется, сообщает РИА Новости.Напомним, что главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона пообещал пробежаться голым вокруг символа Буэнос-Айреса - 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу в финале чемпионата мира в ЮАР. "Если мы выиграем Мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса", - заявил Марадона. Аргентинская пресса утверждает, что тренер "небесно-голубых" выполнит свое обещание, ведь он славится своим скандальным характером.Чемпионат мира стартует в ЮАР 11 июня, и та сборная, которой удастся дойти до финала, завершит турнир только 11 июля. Аргентинцы, считающиеся одними из главных фаворитов соревнований, начнут ЧМ-2010 матчем с командой Нигерии 12 июня, а, кроме того, в группе "В" сыграют с командами Южной Кореи и Греции.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .