153007 24 мая в Нью-Йорке состоялась премьера сиквела “Секса в большом городе... Культура и шоу-бизнес

Премьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

24 мая в Нью-Йорке состоялась премьера сиквела “Секса в большом городе” с участием главных героинь и гостей.

Сотни фанатов легендарного сериала стояли вдоль улицы рядом с Radio City Music Hall, ожидая актеров любимого фильма.

Премьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Сара Джессика Паркер прибыла на премьеру сиквела "Секса в большом городе". Как рассказала журналистам актриса, к этой премьере она готовилась особенно тщательно.

"Я начала говорить о гардеробе для премьеры еще в июне 2009-го, а первая примерка состоялась в конце июля", - призналась звезда. Сара Джессика Паркер вышла на красную дорожку в неоново-желтом Valentino. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Актриса Ким Кетролл выбрала для премьеры золотистое Naeem Khan. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Джейсон Льюис - актер, сыгравший Смита Джерарда, бойфренда самой ветреной героини фильма Саманты. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Мистер Биг из сериала " Секса в большом городе", он же актер Криса Нот со своей подругой жизни - Тарой Уилсон. В 2008 году у пары родился первый ребенок. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

В шикарном в ярко розовом платье Jean Desses на премьере появилась Кристин Дэвис, более известная как Шарлотта Йорк. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Для премьеры Синтия Никсон выбрала черное платье Carolina Herrera. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Валентино Гаравани — известный дизайнер-модельер одежды и обуви, основатель модного дома Valentino и бренда "V". Именно платье его марки выбрала для премьеры Сара Джессика Паркер. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Лайза Минелли появилась на показе не в качестве гостя, а как актриса - зрители увидят ее в небольшом эпизоде картины. Наряд Минелли вызвал настоящий шок у модных критиков. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Актер Джон Корбет - бывшая любовь Керри Эйдан Шоу. Актер говорит, что его роль в сиквеле была огромным секретом и для него самого тоже. Он до последнего не знал, что появится в фильме. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

Вилли Гарсон, актер сыгравший в фильме гомосексуального друга Керри Бредшоу, Стэнфорда Блэтча. UPI/John AngelilloПремьера фильма "Секс в большом городе 2" (фото)

После официальной премьеры актрисы и знаменитые гости первого показа отправились на афтепати в "Линкольн-центр". UPI/John Angelillo

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .