153005 Заснувшую американку забыли в салоне самолета. Женщину заперли, и она ... Калейдоскоп

Заснувшую пассажирку заперли в самолете

Заснувшую американку забыли в салоне самолета. Женщину заперли, и она провела в одиночестве несколько лишних часов. Теперь допустившей оплошность авиакомпании United Airlines грозит судебное разбирательство.

Заснувшую пассажирку заперли в самолете
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

36-летняя бизнес-леди Джинджер Макгир только что завершила очередную деловую поездку, которая далась ей очень нелегко. Поэтому, как только дама села в кресло самолета, летевшего Детройта в Филадельфию, она сразу же уснула. Тем более, перелет предстоял достаточно длительный.В тот день погодные условия были очень благоприятными, и авиалайнер приземлился в аэропорту Филадельфии на три часа раньше запланированного срока. Все пассажиры рейса покинули салон самолета. За ними вышли и члены экипажа. А вот Макгир так и осталась спать в своем кресле: про женщину просто забыли, а сама она не услышала, что лайнер уже приземлился.Проснулась американка только утром, когда команда уборщиков начала готовить самолет к следующему рейсу. Женщина пришла в шок от того, как могло произойти такое недоразумение. "Проснувшись одна в пустом самолете, не имея возможности выбраться из него, я испугалась", - рассказала она. По словам пострадавшей, она 15 минут пыталась привлечь к себе внимание. После чего ее все-таки заметил полицейский.Макгир опаздывала на работу, однако охрана аэропорта отказывалась поверить в рассказанную ею историю, и долго проверяла документы потерпевшей. После этого раздосадованная американка обратилась к своему адвокату, который и посоветовал ей подать судебный иск в отношении United Airlines о халатности персонала компании, непредумышленном лишении свободы и причинении моральных страданий, передает РИА Новости.

Тем временем, руководство авиакомпании сообщили, что проводит собственное расследование произошедшего и что виновные в сложившейся ситуации будут непременно наказаны.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .