153002 Премьер побывал на выставке вооружений Политика

Масимову показали возможности военной техники

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов посетил в Астане первую международную выставку вооружения и военно-технического имущества "KADEX–2010", которая проходит в Астане с 26 мая с участие более 200 предприятий из 20 стран мира, сообщает пресс-служба правительства Казахстана.

Масимову показали возможности военной техники
Фото: mod.gov.kz

"Премьер-министру была продемонстрирована показательная программа с участием образцов военной техники и специальных подразделений Вооруженных Сил Республики Казахстан", - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.В числе зарубежных участников выставки -  предприятия из России, Австрии, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Словакии, Турции, Украины, Франции, Чехии и других государств. Значительную часть экспозиции, более 100 стендов, представляют представители казахстанского бизнеса, выпускающие продукцию для нужд Вооруженных сил Казахстана. Это продукция от тылового назначения до модернизированных образцов боевой техники.Одна из главных целей выставки - анализ возможностей отечественных товаропроизводителей и перспектив их развития в соответствии с потребностями Вооруженных сил Казахстана, а также привлечение в Казахстан зарубежных производителей вооружений и специального оборудования для оснащения армии современной военной техникой.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .