152999 Сегодня читателей уже не удивишь откровенными фотосессиями соблазнител... Культура и шоу-бизнес

Грязные развлечения Ксении Собчак (фото)

Сегодня читателей уже не удивишь откровенными фотосессиями соблазнительных девушек. Раздеваться для модных глянцевых журналов стало не актуальным.

Поэтому редакция журнала GQ отправила своих колумнисток Собчак и Соколову в глухую деревню.

Бесстрашные девушки отправились в гости к некогда первому российскому миллионеру Герману Стерлигову. Бывший предприниматель, а в 2004 году кандидата в президенты РФ вот уже четыре года живет отшельником в лесу в Можайском районе Московской области с супругой Леной и пятью детьми. Хозяин встретил их словами: "Ну что встали, королевы гламура?! Снимайте штаны и мобильники сдавайте - у меня зона, свободная от бесовской связи!"Кому и кобыла – невеста, изба – будуар, а река нечистот – дорога. Ксения Собчак и Ксения Соколова отважно пустились во все тяжкие деревенской жизни. Под чутким руководством легенды перестроечного бизнеса девушки в русских народных нарядах с венками на голове месили грязь резиновыми сапогами, пытались найти общий язык со свиньями, кормили скотину, гуляли по лесу и пили самогонку в настоящей русской избе. Хозяйство Германа Стерлигова расположено на 37 гектарах земли Поместье отшельника состоит из двух жилых строений, сараев, конюшни, артезианской скважины и поля. Предприниматель сам разводит скот - овец коров, птиц и коз. Неподалеку у него недавно появилось и второе хозяйство. Дети Стерлигова не ходят в школу, предпочитая домашнее обучение. Хозяйством занимаются все члены семьи. О жестком и поучительном путешествии двух светских див – читайте в июньском номере журнала GQ.

Грязные развлечения Ксении Собчак (фото) Грязные развлечения Ксении Собчак (фото) Грязные развлечения Ксении Собчак (фото) Грязные развлечения Ксении Собчак (фото) Грязные развлечения Ксении Собчак (фото)  

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .