152997 Председатель временного правительства Киргизии Роза Отунбаева подписал... В мире

За членов семьи Бакиева объявили награду

Председатель временного правительства Киргизии Роза Отунбаева подписала распоряжение о денежном вознаграждении за информацию о месте нахождения членов семьи экс-президента Курманбека Бакиева и их окружения.

За членов семьи Бакиева объявили награду
Фото ©AFP

Документ, датированный 26 мая, опубликован в пятницу на сайте временного правительства, передает РИА Новости.Распоряжение издано "в целях скорейшего задержания членов семьи К.Бакиева, его окружения и привлечения их к уголовной ответственности".Размер вознаграждения не указывается, но министерству финансов Киргизии поручено изыскать необходимую сумму и перечислить на счет МВД."Установлено, что вознаграждение, предусмотренное за информацию либо поимку вышеуказанных лиц, может быть также выплачено сотрудникам правоохранительных органов или специальных служб", - говорится в документе. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .