152986 Утром 28 мая в Токмоке (Чуйская область Киргизии) неизвестный выстрели... В мире

В Киргизии АЗС расстреляли из гранатомета

Утром 28 мая в Токмоке (Чуйская область Киргизии) неизвестный выстрелил из гранатомета в автозаправочную станцию компании "Газпром Нефть Азия".

В Киргизии АЗС расстреляли из гранатомета
АЗС "Газпром Нефть Азия". Фото с сайта компании

Об этом сообщает АКИpress. Сильного пожара удалось избежать. Возгорание ликвидировал охранник с помощью огнетушителя. По информации агентства, "частично сгорели части топливораздаточной колонки". Какой-либо информации о пострадавших не поступало. Милиция уже приступила к расследованию инцидента. Как сообщается, аналогичный случай произошел в Токмоке несколько дней назад: некий сотрудник АЗС (той же самой или нет, агентство не уточняет) принес в милицию фрагменты гранаты и заявил, что в заправочную станцию стреляли из гранатомета. Напомним, что в ходе переворота, произошедшего в Киргизии в апреле, и сопровождавших его беспорядков в руки мятежников попало большое количество оружия. Только часть его впоследствии была возвращена правоохранительным органам. Милиция установила вознаграждения для тех, кто согласится сдать оружие. За сданные гранатометы, как сообщалось, гражданам обещают платить по восемь тысяч сомов (около 175 долларов).

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .