KZ

Астанчанка обвинила начальника в изнасиловании

Астанчанка Алмагуль Кусаинова рассказала на прошедшей в Алматы пресс-конференции о том, что подверглась изнасилованию со стороны своего начальника.

По словам женщины, это произошло в ночь на 14 мая после корпоративной вечеринки, устроенной в честь дня медсестер - Алмагуль является управляющей одного из филиалов сети стоматологических клиник.

После корпоратива коллега женщины попросила их руководителя, главного врача клиники проводить Алмагуль до дома.

Мужчина, по словам Кусаиновой, отвез ее на такси, затем предложил прогуляться в парке, где все и произошло.

Алмагуль уверяет – изнасилование произошло в извращенной форме дважды за ночь. При этом убежать от злоумышленника у нее не было никакой возможности.

«Он меня толкнул, я провалилась в землю каблуками, и убежать не смогла. Я никогда не могла бы подумать, что он способен на такое – в коллективе у него был имидж порядочного человека, примерного семьянина, который любит свою жену. У него трое детей, он верующий, держит оразу и читает намаз. Но в ту ночь я увидела его совсем другим», - рассказывает Алмагуль.

Читайте такжеАлматинец получил 116 кредитов за шесть лет>>

Алмагуль, по ее словам, не стала писать заявление в ту же ночь – просто побоялась потерять работу. Женщина воспитывает дочь в одиночку, ее муж скончался. Кроме того, она вынуждена выплачивать кредит за квартиру. Однако на следующий день, говорит Алмагуль, она все же обратилась в полицию.

«Сейчас на меня оказывают давление на работе.  Мне пишут, почему я не работаю и требуют объяснительную. Я официально в отпуске, я не могу работать там, где он ходит - грудь колесом. В коллективе запретили это обсуждать под страхом увольнения, да и со мной никто не разговаривает, так как он всем сказал, что это было обоюдно, и что я ему стала мстить, потому что он якобы не захотел продолжать отношения!

Читайте также: Исполнитель хита "Ой женге" рассказал, как у него не было денег даже на хлеб (фото)

Когда он делал это со мной, то сказал, что я у него не первая и не последняя. Его не уволили, сославшись на то, что он приносит хороший доход клинике. Пытались добиться примирения, но я отказалась», - рассказывает Алмагуль.

Сейчас женщина готова судиться со своим обидчиком, а ее адвокатом на суде выступает Айман Умарова, которая сообщила, что на данный момент знакомится с материалами дела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1529766-astanchanka-obvinila-nachalnika-v-izn.html