152955 Сборная Германии по футболу забила 24 гола в товарищеском матче с моло... Спорт

Сборная Германии забила 24 гола в товарищеском матче

Сборная Германии по футболу забила 24 гола в товарищеском матче с молодежной командой Южного Тироля.

Сборная Германии забила 24 гола в товарищеском матче
Фото: AFP

Эта игра состоялась 26 мая в Италии и завершилась со счетом 24:0, сообщает Associated Press. Немецкая команда проводит тренировочный сбор на севере страны, готовясь к чемпионату мира по футболу, который стартуют в ЮАР 11 июня. В составе сборной Германии по пять голов забили нападающие Марио Гомес и Мирослав Клозе. Кроме того, отличились Петр Троховски (трижды), Какау (дважды), Штефан Кисслинг (дважды), Андреас Бек (дважды), Тони Кроос (дважды), Арне Фридрих, Сами Хедира и Лукаш Подольски. Игра продолжалась два тайма по 30 минут.

Кроме того, главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев выбрал игрока, который будет носить капитанскую повязку на чемпионате мира 2010 года вместо Михаэля Баллака, пропускающего ЧМ-2010 из-за травмы.

Новым капитаном сборной станет защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам.

Об этом пишет немецкое издание Bild. Официально о том, что 26-летний Лам станет капитаном сборной, пока не объявлено, однако, по данным издания, Лев уже принял такое решение. Также, по информации Bild, тренер немецкой команды определился с основным вратарем на чемпионат мира. Им станет 24-летний Мануэль Нойер, выступающий за клуб "Шальке-04". Именно Нойер займет место в воротах немецкой команды в товарищеском матче с Венгрией, который состоится 29 мая в Будапеште, а также в игре с Боснией, которая пройдет 3 июня во Франкфурте. На групповом этапе ЧМ-2010 соперниками сборной Германии будут Австралия, Сербия и Гана. Первый матч на первенстве планеты немцы проведут 13 июня с Австралией. 

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .