KZ
Исполнитель хита "Ой женге" рассказал, как у него не было денег даже на хлеб (фото)

Исполнитель хита "Ой женге" рассказал, как у него не было денег даже на хлеб (фото)

Расcказать Вконтакте

Серикбол Сайлаубек - человек, который никогда не скрывает свое происхождение. Артист вырос в бедной семье, в городе под названием Сарканд в Алматинской области, передает NUR.KZ

Артист в своем интервью признался, что все свои детство и юность он провел в деревне, и с самого рождения любил петь и смотреть концерты по телевизору.

Артист признался, что все еще помнит тот день, когда к ним в поселок приехала с концертом группа "Дос -Мукасан". Билет на концерт группы стоил около 1000 тенге.

Увидев объявление, Серикбол побежал домой и стал просить деньги на концерт. Однако из-за отсутствия средств, которых порой даже не было на хлеб, мать артиста не смогла осуществить желание Серикбола.

Тогда еще совсем юный Серикбол, сидя во дворе, в слезах пообещал себе что, когда он станет артистом, то будет выступать для народа бесплатно, чтобы люди из малообеспеченных семей могли тоже посещать концерты.

Читайте также: Счастливый супруг Дианы Шараповой устроил представление перед роддомом (фото)

Свое обещание певец выполнил. После того как обрел популярность, артист частенько ездит по регионам и малым деревням, исполняя свои песни на площади. Каждый желающий может прийти на концерт и бесплатно потанцевать со своим кумиром.

Ваша реакция
2
5
6
7
0
254
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel