152931 Один из лучших футболистов мира Криштяну Роналду закрутил новый роман.... Культура и шоу-бизнес

Мисс Челябинск соблазнила Роналду (фото)

Один из лучших футболистов мира Криштяну Роналду закрутил новый роман. Португальская звезда не смогла устоять перед знаменитой русской супермоделью Ириной Шейк.

Мисс Челябинск соблазнила Роналду (фото)
Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: cristianoronaldofan.net

В преддверии чемпионата мира по футболу пара провела несколько незабываемых дней, катаясь на роскошной яхте по Средиземноморью.В рамках подготовки к мировому первенству ключевой игрок мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштяну Роналду устроил себе отдых, компанию в котором на французском лазурном берегу футболисту составила российская модель Ирина Шайхлисламова, более известная в мире моды под звучным псевдонимом Ирина Шейк. Уроженка маленького городка Еманжелинска Челябинской области приобрела всемирную популярность, сотрудничая с модными брендами: Armani, Guess, Lacoste, La Perla. С 2007 по 2009 год являлась лицом марки нижнего белья Intimissimi, снималась в купальнике для журналов Sports Illustrated, Paris Capitale Magazine, каталога Victoria's Secret, а также украшала обложку Annabelle.Роналду и Шейк прилетели на Корсику на частном самолете из Мадрида, после чего отправились странствовать на борту яхты Olialia, недельная аренда которой обходится португальцу в 58 тысяч евро. Каждую ночь яхта заходила в порты на Корсике и на Сардинии, где футболист и фотомодель отдыхали на вечеринках и ужинали в романтических ресторанах, сообщает испанский таблоид Cuore.

Мисс Челябинск соблазнила Роналду (фото)
Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: cristianoronaldofan.net

Дотошным папарацци удалось сфотографировать счастливую пару, когда они целовались и обнимались, смеясь и дурачась в обществе друг друга. Разглядывая новую пассию знаменитости, испанские журналисты отметили ее темно-русые волосы, фигуру и модный зеленый купальник.24-летняя русская красавица смогла заставить португальца забыть о таких светских львицах, как Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, роман с которыми Крису приписывали до появления на горизонте Шейк. До знакомства с Роналду россиянка, выигравшая в 2004 году конкурс красоты "Мисс Челябинск", а уже на следующий год переехавшая в Париж, долгое время встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном. Сейчас Шейк живет и работает в Италии, являясь лицом бренда Armani, собственно как и Роналду, который и не думает уезжать из Мадрида.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .