152913 В Алматы в результате несчастного случая погибла молодая девушка. На е... Происшествия

В результате несчастного случая погибла 22-летняя алматинка (видео)

В Алматы в результате несчастного случая погибла молодая девушка. На ее голову обрушилась сухая ветка дерева. От полученной открытой черепно-мозговой травмы девушка скончалась на месте. Сегодня ей должно было исполниться 22 года.

Вот на этом месте накануне в четыре часа дня погибла алматинская студентка. На девушку упала ветка сухого дерева. Хотя погода стояла почти безветренная.ПАРАСАТ КУШАНОВА, ОЧЕВИДЕЦ:- Когда она проходила, в наушниках была, не слышала, что дерево вот-вот сломается. Она проходила, и дерево упало. Я вот лично здесь постоянно прохожу. Вот именно в этом месте. Как вчера услышала, я очень была в шоке.

ЧП произошло на углу улиц Курмангазы и Шагабутдинова. Вот эта давно высохшая береза стала причиной трагедии. В пяти шагах от места, где упала ветка, находится садик. Ежедневно здесь проходят родители с малышами. Заведующая садика говорит, что не раз обращалась в "Горзеленстрой", чтобы дали разрешение на спил сухих деревьев. Об этом же просили и руководители университета через дорогу, в котором училась погибшая девушка.САТЖАН ИМАНГАЛИЕВ, ПРОРЕКТОР КАЗУМОИМЯ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ:- Ежегодно обращаемся: в 2006, 2007, прошлом и этом. На это не обращается должного внимания. Все это привело к этой смерти.

На наш вопрос в "Горзеленстрое" ответили, что ничего о произошедшем не слышали. Ответственность за случившееся озеленители на себя брать не хотят. А между тем у девушки сегодня должен был быть день рождения. Ей исполнилось бы 22 года.

В результате несчастного случая погибла 22-летняя алматинка (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .